Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Колбасная окрошка на квасе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
300 г вареной колбасы
3-4 клубня картофеля
3-4 огурца свежих
3 яйца
квас несладкий
зелень
репчатый/зеленый лук
редис (не обязательно)
перец, соль

В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
Огурцы нарезать примерно такими же как картофель кубиками, так же – колбасу.
Если берется репчатый лук, его нужно ошпарить кипятком, а затем очень мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Выложить в кастрюлю картофель, яйца, огурцы, лук, зелень, колбасу, поперчить и посолить, перемешать.
Подается колбасная окрошка на квасе так: приготовленная смесь выкладывается в тарелку, заливается несладким квасом, заправляется ложкой сметаны и перемешивается.


Дата: 03-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23575/