11-08-2012, 09:51
Мне эта бритва не понравилась, качество бритья неудовлетворительное, после бритья остается много отдельной длинной щетины на разных участках кожи. И что главное, даже триммер эту щетину не стрижет. Чтобы сбрить двухдневную щетину, надо этой бритвой провести на одном месте кожи раз 10. Таким образом, бритье занимает много времени, поэтому и комфорт сомнительный. Тем более по сравнению с станком, например Gillette Mach3, которым я бреюсь уже много лет одним комплектом лезвий Им если брить, то ведь все равно двух дневную щетину или пяти дневную, во тором случае для меня даже менее дискомфортно бритьё происходит. А в случае с электробритвой наоборот получается что каждый день надо бриться. Единственный плюс электробритвы это то что без воды можно легко побриться, в дороге более комфортно. А в повседневном бритье, лично я после 3 месяцев использования этой электробритвы, думал привыкну, но вернулся к использованию станка. Правда может быть от жесткости щетины зависит, то есть всё индивидуально, но у меня так получилось. Да и ещё эта бритва шумновата показалась.
По поводу качества бритья электробритвами вообще, я читал что это такой недостаток всех электробритв. Но недавно я зашел в местный магазин электротехники Comfy, так там у них принято указывать на ценниках качественную оценку товара звездочками. Именно такой модели бритвы там не было, но почти в такую же цену была модель, так там по качеству бритья было указано 3 звездочки из 6. Такой подход я считаю даже более честным. Но этой модели, что я купил, я бы не дал и 3 балла по качеству бритья. А потом я посмотрел ради интереса другие модели, так все 6 баллов качества было только у моделей по цене около 2500 гривен. Не очень то в это верится что более дорогая бритва прям так качественнее бреет, а проверить конечно хочется. Но теперь, перед покупкой такой дорогой бритвы, я бы более внимательно прочитал отзывы покупателей.
А конкретно в этой модели могу отметить что лишь аккумулятор пока не подводит, заряжается даже намного быстрее чем заявлено производителем, а держит заряд не меньше чем заявлено. В общем, думаю, разберу эту бритву и использую моторчик и аккумулятор в какой нибудь самодельной авиамодели
11-08-2012, 09:50
hotline.ua/krasota-elektrobritvy/braun_freecontrol_1775_190-1/?tab=3
elmir.ua/catalog/bytovaya_tehnika/krasota_i_zdorov_e/britvy/brand=Braun/britva_braun_190.html - 26-04-2012 - 0142650 - 505 грн.
По поводу качества бритья электробритвами вообще, я читал что это такой недостаток всех электробритв. Но недавно я зашел в местный магазин электротехники Comfy, так там у них принято указывать на ценниках качественную оценку товара звездочками. Именно такой модели бритвы там не было, но почти в такую же цену была модель, так там по качеству бритья было указано 3 звездочки из 6. Такой подход я считаю даже более честным. Но этой модели, что я купил, я бы не дал и 3 балла по качеству бритья. А потом я посмотрел ради интереса другие модели, так все 6 баллов качества было только у моделей по цене около 2500 гривен. Не очень то в это верится что более дорогая бритва прям так качественнее бреет, а проверить конечно хочется. Но теперь, перед покупкой такой дорогой бритвы, я бы более внимательно прочитал отзывы покупателей.
А конкретно в этой модели могу отметить что лишь аккумулятор пока не подводит, заряжается даже намного быстрее чем заявлено производителем, а держит заряд не меньше чем заявлено. В общем, думаю, разберу эту бритву и использую моторчик и аккумулятор в какой нибудь самодельной авиамодели
11-08-2012, 09:50
hotline.ua/krasota-elektrobritvy/braun_freecontrol_1775_190-1/?tab=3
elmir.ua/catalog/bytovaya_tehnika/krasota_i_zdorov_e/britvy/brand=Braun/britva_braun_190.html - 26-04-2012 - 0142650 - 505 грн.