06-10-2012, 17:50
200 г мяса без кости
20 г сливочного масла
4-6 ломтиков хлеба
3-4 кильки
2 желтка яичных
1 головка репчатого лука
1 маринованный огурец
зелень петрушки
перец, соль
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
Дата: 06-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24378/
20 г сливочного масла
4-6 ломтиков хлеба
3-4 кильки
2 желтка яичных
1 головка репчатого лука
1 маринованный огурец
зелень петрушки
перец, соль
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
Дата: 06-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24378/