03-11-2012, 18:01
150 г сливочного масла
3 яйца
1,5 стакана муки какую муку выбрать? мы подскажем
3/4 стакана сахара
1/2 лимона (сок и цедра)
Масло размягчить, добела растереть.
Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.
Дата: 03-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24778/
3 яйца
1,5 стакана муки какую муку выбрать? мы подскажем
3/4 стакана сахара
1/2 лимона (сок и цедра)
Масло размягчить, добела растереть.
Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.
Дата: 03-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24778/