25-11-2012, 21:27
200 г тунца в оливковом масле
50 г сыра
30 г укропа
6-8 яиц
1 головка репчатого лука
фисташки
майонез какой майонез выбрать? мы подскажем
Вкрутую сварить яйца, дать им остыть, очистить и пополам вдоль разрезать, осторожно вынуть желтки, выложить их в миску.
С тунца слить почти все масло, оставив совсем немного, добавить его тунца с маслом к желткам, затем добавить мелко нарезанные укроп, лук и тертый на мелкой терке сыр, заправить майонезом, перемешать до однородности.
Скатать из массы шарики, запанировать их в фисташковой крошке, положить в половинки яиц.
Перед подачей закуска из яиц, фаршированных тунцом в фисташках охлаждается и оформляется по вкусу.
Дата: 25-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25266/
50 г сыра
30 г укропа
6-8 яиц
1 головка репчатого лука
фисташки
майонез какой майонез выбрать? мы подскажем
Вкрутую сварить яйца, дать им остыть, очистить и пополам вдоль разрезать, осторожно вынуть желтки, выложить их в миску.
С тунца слить почти все масло, оставив совсем немного, добавить его тунца с маслом к желткам, затем добавить мелко нарезанные укроп, лук и тертый на мелкой терке сыр, заправить майонезом, перемешать до однородности.
Скатать из массы шарики, запанировать их в фисташковой крошке, положить в половинки яиц.
Перед подачей закуска из яиц, фаршированных тунцом в фисташках охлаждается и оформляется по вкусу.
Дата: 25-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25266/