Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Закуска из форели в панировке с грильяжем
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
100 г слабосоленой форели
40 г хлеба белого/черного
30 г грильяжа с лесным орехом
1 ст.л. сливочного масла
шнитт-лук

Узкими длинными пластиками нарезать форель.
Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.
Молоточком растолочь грильяж в крошку.
Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.
Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.


Дата: 29-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25327/