Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Шпротный паштет домашний
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
200 г плавленого сыра
1 банка шпрот
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
черный кунжут
огурец
зеленый лук

Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.


Дата: 05-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25431/