09-12-2012, 18:42
500 г фарша мясного
300 г шампиньонов
100 г сыра
1 яйцо
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сметаны
специи к мясу
панировочные сухари
растительное масло
перец, соль
зеленый лук
Измельчить лук и грибы, выложить в сковороду с маслом, обжарить.
На крупной терке потереть сыр, порубить мелко зелень.
Перемешать фарш с грибами, сыром, зеленью, сырым яйцом, сметаной, поперчить и посолить, добавить специи и перемешать.
Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.
Подаются котлеты с сыром и грибами «Камыши» так: нанизать котлеты на длинные шпажки и поставить в стакан, либо выложить на плоское блюдо и приделать стебельки из зеленого лука.
Дата: 09-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25525/
300 г шампиньонов
100 г сыра
1 яйцо
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сметаны
специи к мясу
панировочные сухари
растительное масло
перец, соль
зеленый лук
Измельчить лук и грибы, выложить в сковороду с маслом, обжарить.
На крупной терке потереть сыр, порубить мелко зелень.
Перемешать фарш с грибами, сыром, зеленью, сырым яйцом, сметаной, поперчить и посолить, добавить специи и перемешать.
Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.
Подаются котлеты с сыром и грибами «Камыши» так: нанизать котлеты на длинные шпажки и поставить в стакан, либо выложить на плоское блюдо и приделать стебельки из зеленого лука.
Дата: 09-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25525/