Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Свинина с овощами под сырной корочкой
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
350 г свиной корейки
130 г сыра фета
3 веточки зелени укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 кабачок
1 перец чили
1 болгарский перец

Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.
Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.
Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.
Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.
Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.


Дата: 21-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25830/