Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
300 г шампиньонов
200 г майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло

Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.


Дата: 27-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/26024/