Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Рисовая каша – вкусный и полезный завтрак
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Рисовая каша – еще одно блюдо, напоминающее большей части населения нашей страны о детстве, детском садике и школе. Приготовив такую кашку, вы не только возродите в памяти приятные воспоминания о беззаботных детских годах, но и порадуете себя вкусным и весьма полезным блюдом.
Приготовление рисовой каши – дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в процессе готовки может возникнуть целый ряд затруднений: каша может загустеть раньше времени, не довариться и при этом пригореть и т.д. Именно поэтому эта кашка – не столь частый гость на нашем столе, в то время как для всех, кто хочет питаться полноценно и правильно, она является таким же прекрасным вариантом завтрака, как и овсяная каша. Рисовая каша будет полезна и детям, и взрослым людям с заболеваниями ЖКТ, и всем остальным, но из-за высокой калорийности кушать ее лучше только на завтрак.
Классический вариант приготовления рисовой каши – на молоке, именно такую кашу нам готовили заботливые мамы и бабушки. Чтобы приготовление этой каши не вызвало затруднений, результат получился аппетитным и вкусным, и даже самые убежденные кашененавистники попросили добавки, мы расскажем обо всех тонкостях приготовления рисовой каши.
Как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке