Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Некоторые специи для мяса снижают риск возникновения рака
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Китайский имбирь (Boesenbergia rotunda), розмарин и куркума предотвращают образование гетероциклических аминов. Эти вещества образуются во время жарки мяса при высоких температурах и классифицируются Международным агентством по онкологическим исследованиям как «вероятно канцерогенные».Похожие статьиВ Испании клонирован боевой быкСвекольный сок заставляет мышцы работать эффективнееПьющие в меру здоровее трезвенниковЛишний вес связан с возрастным слабоумиемФисташки предотвращают болезни сердца и рак

Posted on Fri, 21 May 2010 12:34:35 GMT at http://rss.feedsportal.com/c/32255/f/438...tory01.htm