28-05-2011, 12:29
В новозеландском Университете Отаго обнаружили, что киви куда эффективнее пищевых добавок снабжает нас витамином С. Впрочем, пока опыты проводились только на мышах; человек — на очереди. В этом мохнатом фрукте содержится какое-то вещество, которое улучшает всасывание и сохранение аскорбинки в организме.Читайте также:Долгосрочное исследование показало растущее разнообразие вирусов гриппа свинейПодтверждена связь между долговременным воздействием эстрогена и гипертониейСоздан способ превращения клеток друг в друга без стволовых «посредников»Стресс повышает риск развития болезни Альцгеймера
Опубликовано: 28-05-2011
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm
Опубликовано: 28-05-2011
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm