02-07-2013, 14:46
Традиционный салат, заправленный майонезом с лимонным соком, по-новому раскроет вкус свежих овощей. В меру сытный, он прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам и станет идеальным дополнением легкого ужина.
4 порции10 мин.
1 кочан салата латук
3 помидора
3 огурца
маслин без косточек
100 г брынзы
3—4 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным вкусом
1. Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать,
2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу.
3. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез, перемешать и подать к столу.
Дата: 02-07-2013
Подробнее: http://ovkuse.ru/recipes/letnij-salat-po-grecheski/
4 порции10 мин.
1 кочан салата латук
3 помидора
3 огурца
маслин без косточек
100 г брынзы
3—4 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным вкусом
1. Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать,
2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу.
3. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез, перемешать и подать к столу.
Дата: 02-07-2013
Подробнее: http://ovkuse.ru/recipes/letnij-salat-po-grecheski/