Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Закуска «Улитки» из омлета
#1
Вам понадобится:
3 яйца
1 ст.л. майонеза
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
С двух сторон пожарить омлет, убрать с огня, дать немного остыть.
Приготовить начинку на Ваш вкус, например, из яиц, огурца, зелени и майонеза.
Выложить начинку на омлет, свернуть его рулетом, дать остыть, затем нарезать.
Автор рецепта: Алсу Ростовцева

Метки:Горячее, закуска, Закуски, майонез, На скорую руку, соль, чёрный перец, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Экспресс-завтрак из карбоната
Яичный пирог
Шашлык из сома


Дата: 25-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16111
Ответить


Сообщения в этой теме
Закуска «Улитки» из омлета - Автор: Ovkuse - 25-08-2010, 17:19

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салаты с салатом – самая полезная закуска Ovkuse 0 1,986 02-06-2013, 16:08
Посл. сообщение: Ovkuse
  Малосольные огурчики: самая аппетитная летняя закуска Ovkuse 0 2,116 19-05-2013, 15:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска «Капрезе» или как появились помидоры с сыром Ovkuse 0 1,859 14-03-2013, 16:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог – сытная закуска или основное блюдо Ovkuse 0 2,127 13-02-2013, 15:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из телячьей печени с луком и морковью Ovkuse 0 1,701 25-12-2012, 22:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из яблок с сыром дор блю и орехами Ovkuse 0 1,658 06-12-2012, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом Ovkuse 0 1,484 04-12-2012, 18:59
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Ovkuse 0 1,499 03-12-2012, 17:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» Ovkuse 0 1,451 02-12-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из форели в панировке с грильяжем Ovkuse 0 1,387 29-11-2012, 18:02
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.