Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Быстрая хлебно-сырная закуска
#1
1 батон белый
сыр
зеленый лук
сливочное масло
специи

Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.
Вставить в разрезы произвольно нарезанный тонко сыр.
Сливочное масло растопить, перемешать с рубленым зеленым луком.
Полить батон маслом с луком, обернуть фольгой, запечь около 15 мин при температуре 180 градусов.
Далее быстрая хлебно-сырная закуска освобождается от фольги и запекается еще 10 мин.


Дата: 06-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23313/
Ответить


Сообщения в этой теме
Быстрая хлебно-сырная закуска - Автор: Ovkuse - 06-06-2012, 18:24

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салаты с салатом – самая полезная закуска Ovkuse 0 1,989 02-06-2013, 16:08
Посл. сообщение: Ovkuse
  Малосольные огурчики: самая аппетитная летняя закуска Ovkuse 0 2,118 19-05-2013, 15:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска «Капрезе» или как появились помидоры с сыром Ovkuse 0 1,861 14-03-2013, 16:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог – сытная закуска или основное блюдо Ovkuse 0 2,128 13-02-2013, 15:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из телячьей печени с луком и морковью Ovkuse 0 1,704 25-12-2012, 22:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из яблок с сыром дор блю и орехами Ovkuse 0 1,658 06-12-2012, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом Ovkuse 0 1,485 04-12-2012, 18:59
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Ovkuse 0 1,500 03-12-2012, 17:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» Ovkuse 0 1,451 02-12-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из форели в панировке с грильяжем Ovkuse 0 1,387 29-11-2012, 18:02
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.