Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заливные «витки» по-русски
#1
Вам понадобится:
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Способ приготовления:
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.

Метки:Блюда из мяса, ветчина, грибы, желатин, Закуски, майонез, мясной бульон, новогодний стол, чеснок, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Салат «Грибы под шубой»
Экспресс-завтрак из карбоната
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка


Дата: 14-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16250
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Глинтвейн по-русски: простой, вкусный и очень полезный сбитень Ovkuse 0 1,600 29-09-2013, 14:56
Посл. сообщение: Ovkuse
  Быстрое пирожное по-русски Ovkuse 0 919 03-11-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse
  «Калья» – рыбный суп по-русски Ovkuse 0 1,322 26-10-2012, 18:38
Посл. сообщение: Ovkuse
  Классические соленые огурцы по-русски Ovkuse 0 863 17-07-2012, 17:57
Посл. сообщение: Ovkuse
  Быстрая маринованная капуста по-русски Ovkuse 0 1,097 11-08-2011, 18:14
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru