Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стейк из палтуса
#1
Вам понадобится:
300 г палтуса (1 стейк)
120 г помидоров
30 г растительного масла
зелень
черный молотый перец
соль
Соус:
30 г белого сухого вина
25 г сахара
5 г аджики
5 г соевого соуса
Способ приготовления:
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Приготовление соуса: два раза выпарить смесь вина с соевым соусом и сахаром, затем дать остыть и добавить аджику.
Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.
С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.
Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.

Метки:аджика, Блюда из рыбы, вино, Горячее, зелень, масло, палтус, перец, помидор, сахар, соевый соус, соль, Ужин


Спагетти с грибами и томатным соусом
Рыба с «зеленым» соусом
Консервированный салат с овощами и рисом


Дата: 28-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17720/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Стейк из говядины с мадерой и грибами Ovkuse 0 1,172 12-10-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк «Горбуша с розмарином» Ovkuse 0 1,504 04-04-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.