Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вакансия Товарищ с головой
#1
Менеджер2 Писал(а):Я хочу открыть второе направление в своей деятельности( бытовая техника) .Сам в этой теме около 10 лет . Интернет-магазин , постоянные клиенты .Все такое .
Хотелось бы вот чего . Найти человека , который бы смог организовать оптовый отдел сбыта . А именно соединил бы всех моих мебельщиков , ЧП , прочих в единое целое , вел бы базу, заключил бы договоры с новыми торговыми точками. А я б занимался интернетом . Времени стало не хватать у меня и чувствую , что начинает страдать качество обслуживания населения) А это вредно .
Так вот начал искать . Стандартное : платите мне тысячу долларов, бензин и телефон и будет Вам счастье. Не будет .Итак ясно .
Может кто-то посветует что-то? Или кого-то?

А может лучше было бы наоборот, самому заниматься организацией оптового отдела сбыта, а найти человека который бы занимался интернетом?

21-07-2011, 08:56
****************/showthread.php?t=1704828
Ответить
#2
Серж89 Писал(а):
Менеджер2 Писал(а):Она заключается в том - не мой взгляд- что сейчас Наталья вынуждена стоять на проспекте ВЛКСМ и раздавать листовки, в которых ФЛ_П Иван Веревкин предлагает для населения интимные стрижки . И Наталья получает за это 50 грн в день . А ничего другого она не умеет . И не будет уметь. Потому что учиться некогда. Ей нужно колбасу покупать для сынули. Это есть ооочень рациональный подход. Зачем мне ,как работодателю такой толковый специалист ?
Вот когда по Вашей схеме она начнет сдавать ребенка в садик , поднатореет в продажах где-нибудь , переменит 100 миллиардов работ -вот тогда я смогу ее оценить . А сейчас что? Только ноги раздвигать умеет . И то , судя по тому что не выбирает в Антошке будущие вещички -не очень удачно.

Со своей точки зрения вы правы но девушку тем более беременую или с ребёнком обижать вы не имеете права никакого, если она вам не подходит всегда можна ведь нормально отказать, разве вы не согласны.

ТС по ходу или делает здесь вид крутого чела, которому о молодой женщине с детём не стыдно так высказываться. Это может быть для того чтобы найти работника более сговорчивого. Или он сирота по жизни, которому всё приходилось добиваться самому. И естественно элементарное нормальное отношение к людям, в его понимании менее успешным, и правила общения, ему просто некому было привить.

24-07-2011, 10:48
Ответить
#3
Менеджер2 Писал(а):Спасибо за краткий экскурс в психоанализ. А Вы рак точно так же диагностировать можете? Или Вам нужна еще какая-то информация для этого?

Не, ну психоанализ это просто моё хобби. Конечно я могу ошибаться, но так чисто варианты написал. Ещё забыл про вариант отмороженности как причины такой манеры общения. А отмороженность, я читал что это может быть следствие действия электромагнитного поля от всякой электротехники на определенные участки мозга. То есть, возможно, у некоторых это профессиональное заболевание, надо поосторожнее на работе. А такое поведение ещё и на карму плохо влияет. Ну в общем, если задел, то конечно не извиняюсь, это ведь среди нас не принято Big Grin

25-07-2011, 09:21
Ответить
#4
Менеджер2 Писал(а):Как по мне - уж лучше девочек на ХФ оскорблять

По моему лучше было девочек не оскорблять, а подумать что эта девочка которая здесь предлагала свою кандидатуру, имеет такую мотивацию к работе, что если её немного подучить, она сможет стать тем самым сотрудником который:

Менеджер2 Писал(а):Продал на миллион-получи зарплату.

А у тебя какая-то предубежденность сыграла. Ну может быть опыт был, тогда тебе виднее. Но всё равно, корректнее надо бы с людьми.

29-07-2011, 14:11
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Вакансия Comedy Club Xapko 1 1,682 19-09-2011, 15:45
Посл. сообщение: Xapko
  Вакансия нужны web программисты Xapko 1 1,633 22-08-2011, 23:27
Посл. сообщение: Xapko
  Вакансия копирайтер Xapko 0 1,465 20-11-2009, 20:23
Посл. сообщение: Xapko



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru