17-12-2011, 18:30
Вам понадобится:
400 г куриного филе
200 г твердого сыра
100 г винограда зеленого и красного без косточки
100 г миндаля
6 плодов чернослива
3 куриных яйца
1 кочан салата
майонез
Способ приготовления:
Куриное филе до готовности обжарить, нарезать на кубики.
Замочить чернослив на 15 мин в горячей воде, добавив (не обязательно) несколько капель коньяка, нарезать соломкой.
Измельчить миндаль, на средней терке потереть яйца и сыр.
Выстелить блюдо салатными листьями, выкладывать салат так: сначала перемешанную с черносливом курицу, затем сыр, яйца, все слои посыпать миндалем и промазывать майонезом.
Повторить слои необходимое количество раз.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с курицей и черносливом «Тиффани» разрезанными пополам ягодами винограда, охладить.
Дата: 17-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20044/
400 г куриного филе
200 г твердого сыра
100 г винограда зеленого и красного без косточки
100 г миндаля
6 плодов чернослива
3 куриных яйца
1 кочан салата
майонез
Способ приготовления:
Куриное филе до готовности обжарить, нарезать на кубики.
Замочить чернослив на 15 мин в горячей воде, добавив (не обязательно) несколько капель коньяка, нарезать соломкой.
Измельчить миндаль, на средней терке потереть яйца и сыр.
Выстелить блюдо салатными листьями, выкладывать салат так: сначала перемешанную с черносливом курицу, затем сыр, яйца, все слои посыпать миндалем и промазывать майонезом.
Повторить слои необходимое количество раз.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с курицей и черносливом «Тиффани» разрезанными пополам ягодами винограда, охладить.
Дата: 17-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20044/