28-05-2012, 17:19
4 клубня картофеля
2 моркови
1 банка шпрот
1 свекла
1 головка репчатого лука
1/2 упаковки майонеза
На крупной терке потереть картофель, до готовности обжарить на сковороде с маслом.
Отварить, на крупной терке потереть морковь и свеклу.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить шпроты, нарезанный лук, аккуратно перемешать и подать салат со шпротами «Офицерский» к столу.
Дата: 28-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23142/
2 моркови
1 банка шпрот
1 свекла
1 головка репчатого лука
1/2 упаковки майонеза
На крупной терке потереть картофель, до готовности обжарить на сковороде с маслом.
Отварить, на крупной терке потереть морковь и свеклу.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить шпроты, нарезанный лук, аккуратно перемешать и подать салат со шпротами «Офицерский» к столу.
Дата: 28-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23142/