Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аджика яблочная по-киевски
#1
400 г помидоров
2 сладких красных перца
2 моркови средних
2 яблока кислых
2 стручка острого перца
2 веточки базилика
1 головка чеснока
3 ст.л. смеси пряностей для аджики
1 ст.л. растительного масла
1/2 стакана сахара
соль

Все овощи промыть, подготовить.
Сладкий перец и помидоры очистить от кожицы и семян.
Удалить семенные коробки из яблок.
Острый перец разрезать вдоль, убрать семена, чеснок и морковь очистить.
Все подготовленные овощи мелко нарезать, соединить с нарезанными так же произвольно яблоками, выложить в кастрюлю, включить сильный огонь, перемешать все и накрыть крышкой, 20 мин потушить, периодически помешивая.
Убрать овощи с плиты, всыпать сахар, пряности и соль, перемешать, остудить, затем измельчить с помощью блендера или крупного сита.
Базилик измельчить, добавить в аджику вместе с растительным маслом, далее аджика яблочная по-киевски еще раз перемешивается и раскладывается по стерилизованным банкам.


Дата: 29-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23874/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Курица с овощами по-новогоднему «Яблочная» Ovkuse 0 874 23-12-2012, 18:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Аджика с зеленью и хреном Ovkuse 0 900 28-08-2012, 18:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Простая яблочная заготовка Ovkuse 0 666 12-08-2012, 17:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Варенье из красной смородины по-киевски Ovkuse 0 658 01-08-2012, 18:13
Посл. сообщение: Ovkuse
  Семейная аджика Ovkuse 0 1,274 25-07-2011, 18:18
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru