Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сельдь по-японски
#1
50 мл воды
4 сельди иваси
1 алыча (слива) зеленая
2 ст.л. сакэ/белого столового вина
1 ст.л. муки какую муку выбрать? мы подскажем
1 ст.л. соевого соуса
соль

Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.
Подается сельдь по-японски с гарниром из отварного риса.


Дата: 21-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24192/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Закусочные роллы «Сельдь под шубой» Ovkuse 0 781 25-12-2012, 22:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя «Сельдь под змеиной шубой» Ovkuse 0 962 22-11-2012, 17:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Креветки с картофелем в кляре по-японски Ovkuse 0 850 22-09-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яйца по-японски с соусом-хрен Ovkuse 0 903 22-09-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Имбирь маринованный по-японски Ovkuse 0 763 21-09-2012, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки» Ovkuse 0 813 08-12-2011, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Ростбиф по-японски Ovkuse 0 844 25-08-2011, 18:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горячая закуска «Сельдь на гренках» Ovkuse 0 963 28-04-2011, 21:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сельдь по-балтийски Ovkuse 0 985 13-04-2011, 18:09
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сельдь с уксусом и прованским маслом Ovkuse 0 1,212 08-04-2011, 17:46
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru