27-09-2012, 19:00
130 г говядины
15 г репчатого лука
10 г воды
10 г жира
6 г пшеничной муки какую муку выбрать? мы подскажем
черный молотый перец
соль
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
Дата: 27-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24278/
15 г репчатого лука
10 г воды
10 г жира
6 г пшеничной муки какую муку выбрать? мы подскажем
черный молотый перец
соль
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
Дата: 27-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24278/