Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Биточки из говядины по-селянски
#1
130 г говядины
15 г репчатого лука
10 г воды
10 г жира
6 г пшеничной муки какую муку выбрать? мы подскажем
черный молотый перец
соль

Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.
В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.


Дата: 27-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24278/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Что приготовить из говядины? Ovkuse 0 2,318 25-09-2013, 14:20
Посл. сообщение: Ovkuse
  Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины? Ovkuse 0 3,234 20-04-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк из говядины с мадерой и грибами Ovkuse 0 1,305 12-10-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Шашлык из говядины по-узбекски «Бешпанджа» Ovkuse 0 1,526 29-05-2012, 20:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Картофель с капустой по-селянски Ovkuse 0 1,247 27-03-2012, 18:04
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска праздничная «Рулет из говядины с орехами» Ovkuse 0 1,610 30-11-2011, 17:38
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками Ovkuse 0 1,363 24-10-2011, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Нежные кабачковые биточки Ovkuse 0 1,502 30-06-2011, 20:29
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.