Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свинина по-деревенски
#1
1 кг свиной корейки
400 г шампиньонов
200 г сыра тертого
80 г укропа
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 л сметаны
итальянские травы
сливочное масло
перец, соль

Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.
Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.
Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.
Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.


Дата: 10-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25535/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Свинина в рукаве: самые вкусные рецепты Ovkuse 0 1,202 27-09-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с овощами под сырной корочкой Ovkuse 0 655 21-12-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с кардамоном и грибами в соусе Ovkuse 0 914 15-12-2012, 19:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с сыром в карамели Ovkuse 0 1,141 10-12-2012, 18:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с вермутом и розовым перцем Ovkuse 0 725 14-10-2012, 19:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная с яблочной горчицей Ovkuse 0 814 12-12-2011, 17:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Начиненная фаршем свинина Ovkuse 0 853 22-08-2011, 17:39
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченная с чесноком в фольге свинина Ovkuse 0 735 16-08-2011, 18:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная по-валлийски Ovkuse 0 851 16-08-2011, 18:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком Ovkuse 0 771 11-08-2011, 18:14
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru