Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 2.4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Развал Вооруженных Сил России и коррупция в МВД и Мин.юсте
#1
Oleg Kharkiv 2 Писал(а):
Цитата:Сам я офицер запаса, но вот когда пошла реформа ВС РФ (тогда еще служил), почему то мне предлагали только сержантские должности. Типа потерпи и все будет хорошо, а я считаю это унижение для офицера. Перед этим придумали приказ 400, все бы хорошо, но только вот из вышестоящих штабов спускают на каких должностях должны получать эти деньги. Например, если несколько эскадрилий, то получает только один инженер, причем командир полка соответственно выбирает того, который меньше работает более менее и не был в конфликтных ситуациях с ком.составом. Естественно все говорят ему, вот ты получаешь по приказу, сам и вкалывай. И распространяется данный приказ только на офицеров. А сержантский состав видимо жрать не хочет нормально. Офицеров сокращают - они нам не нужны, службу по призыву сократили до года, а чему научится солдат за это время? в пехоте может быть и да, и то если стрельбы будут постоянно, а в других родах войск где эти солдаты занимаются эксплуатацией спец.техники, он только месяцев 6-8 будет изучать эту технику, а самостоятельно за руль можно посадить не раньше чем через год. Зачем убрали прапорщиков? Это же ведь первый помощник офицера, в царской армии - это был знаменосец. В Вооруженных силах занимаемся не боевой и спец.подготовкой, а пишем кучу бумаг. Неужели когда на нас пойдут с боевым оружием, то нашей армии придется выйти к ним и сказать, что к сожалению у нас в планах нет вооруженного конфликта на ближайший год, поэтому потерпите годик, мы поучимся стрелять, в планы запишем войну. Неужели все копируем с Запада и с США? Тогда давайте заниматься подготовкой боевой и специальной, а не заниматься составлением тупых планов на месяц и год вперед? на день и на неделю еще понятно. Может не надо забывать о наших славных традициях? Не надо в одно место собирать различные военные училища, а то ведь здесь же и танкисты будут обучаться, и летчики, и моряки. Реформа нужна, но не нужен развал. Министром обороны должен быть боевой офицер, который сам сидел в окопах с солдатами и ел с ними из одного котелка, а не Сердюков, который сначала мебелью торговал, а потом в министерстве по налогам и сборам работал. Человек не имеющий отношения к Вооруженным Силам не должен находиться во главе этой структуры.
Коррупция про которую все столько говорят в структурах МВД, Мин.юста, а кто то повышает благосостояние сотрудников работающих в этой сфере? Прокуратуре, судьям получки подняли до хороших высот, а те кто занимаются розыском, сбором улик, задержанием преступников, те кто работают в исправительных колониях каждый день ходят ходят по острию ножа и не знают с какой стороны ожидает опасность. Приходят домой усталые, озлобленные. И знают что за месяц получат за свой труд какие то 20-23 тысячи рублей. А ведь надо одевать детей, кормить их, выходить с семьей на отдых. А откуда деньги? Если еще и кредиты у людей. Все хотят жить достойно отсюда и коррупция. Абсолютно уверен, что если сделать достойное денежное довольствие и ПОСЛЕ ЭТОГО! ужесточить наказание за коррупцию, то многие действительно откажутся от взяток. Но повышать надо "оклад и звание", чтобы и пенсия была соответствующей.
Все свожу к одному людей в погонах считает наше правительство "быдлом" и совершенно не желает заботиться о их финансовом благосостоянии. А ведь это те люди, которые нас охраняют. Не надо говорить, что милиционеры - это сволочи, когда у вас что-то происходит, то вы идете к ним за помощью, а не к преступникам. Вы говорите, что в армии пьют много - уже нет. Те кто пьют их постепенно увольняют со службы. Даже если и пьют, то все равно если завтра не дай бог, что случиться, то они пойдут на линию фронта и будут погибать. Люди в погонах обязаны получать достойное денежное содержание раза в 3, а то и в 4 выше нынешнего, вот тогда и правительство, и народ смогут доверять и положиться в трудную минуту на этих людей и эти структуры!

А это взгляд изнутри на боеготовность российской супер армии.

До развала украинских Вооруженных Сил, русским по моему ещё очень далеко.

06-12-2011, 13:49
http://www.****************/showthread.php?t=2014911
23 года строили независимую Украину, а сделали кусок "совка" ещё хуже чем он был целый - гетто для русскоязычных украинцев.
У меня зла не хватает на вас злиться в ответ. Нет, мне занимать не надо. Но интересно, где вы его столько берете? Вам из Англии присылают?
Когда я завоюю эту планету, то переименую её на Мурмявия и заставлю всех поклоняться котам Smile Добрее будьте, а то как лохи Wink
Ответить
#2
Oleg Kharkiv 2 Писал(а):Засуетились тролиBig Grin А где Вы видели те украинские вооруженные силы? Они у нас в зачаточном состоянии, мы ведь молодое государство, мы только учимся, но очень надеюсь, что будем учиться не на примере кончающейся российской армии.

А чё если с твоим мнением не созласны то сразу тролли?

07-12-2011, 16:44
http://www.****************/showthread.php?t=2014911&page=4
23 года строили независимую Украину, а сделали кусок "совка" ещё хуже чем он был целый - гетто для русскоязычных украинцев.
У меня зла не хватает на вас злиться в ответ. Нет, мне занимать не надо. Но интересно, где вы его столько берете? Вам из Англии присылают?
Когда я завоюю эту планету, то переименую её на Мурмявия и заставлю всех поклоняться котам Smile Добрее будьте, а то как лохи Wink
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru