Рейтинг темы:
  • Голосов: 30 - Средняя оценка: 1.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реконструкция памятника диктатору на главной площади Харькова
#41
Peter Pan Писал(а):Да, и как интересно форум построен. Вот этот - http://garfo.ru/thread-5480-page-10.html

Практически зеркало темы ХФ, только с вырезанием неудобных мессаг. "Всплывающих" при цитировании.

Никакого вырезания "неудобных мессаг" в архиве нет, там идут так же мои посты с цитатами как они идут или шли здесь.

Peter Pan Писал(а):Дать рекламу? SMS-голосование? В каждый ящик по анкете?

Деньги-то есть? Всё спонсоров ищете?

В этой ситуации единственный выход - лечь под политическую партию, та МОЖЕТ дать денег. Но даже полностью непроходные политиканы не будут убивать свои 0.2% рейтинга, "дразня гусей" (голодных) торричеллиевой пустотой.

Зачем же здесь политические партии. Я может быть и сам смог бы профинансировать этот мой проект, только это получается что я придумал, я профинансировал и выходит этот проект нужен только мне. Нет, мне так не интересно.

29-08-2009, 16:22
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#42
DJRulik Писал(а):А если серьезно - то у того, чем ты занимаешься (я про проект, и все, что с ним связано), есть краткое и емкое название: "мракобесие".

Вы постоянно приписываете мне то чем сами занимаетесь. Мракобесие это то что сейчас на площади стоит этот памятник и то что вы все здесь защищаете этот позор, вот это настоящее мракобесие.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#43
Shopgan Писал(а):Судя по Вашей подписи, Вы живете в вымышленном мире. И считаете мракобесами всех, кто с Вами не согласен. Памятник должен остаться, а вот Ленину нужно дать историческую оценку. Вполне достаточно его собственных трудов.

Из каких именно слов в моей подписи вы сделали такой вывод про "Вы живете в вымышленном мире. И считаете мракобесами всех, кто с Вами не согласен"? Памятник бандиту ульянову должен быть снесен и он будет скоро снесен. Историческая оценка ему довольно чётко определена по его делам - по разжиганию розни, демагогии, агрессии, бандитизму, свержению законной власти и кровопролитию, это его собственные труды.

16-12-2009, 21:38
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#44
faraway Писал(а):Я предлагаю возвести после сноса на том же месте памятник американскому наймыту Ющенко.

1. Развалу страны на восток и запад.
2. Пустым обещаниям.
3. Притеснениям русского населения.
4. Оранжевому рейдерству.
5. Организации государственного переворота 2004 г.
6. Политические репрессии 2005 г. ("случайные" выстрелы из охотничьих ружей)

Это ты к чему вообще? Ты видел где нибудь что я Ющенко поддерживаю? Ющенко это такой же комуняка как и все его предшественники начиная с 1917 года, демагог и разжигатель розни в своей стране.

faraway Писал(а):А вообще, дружище, пора бы вам запомнить, что в истории любой страны столько крови и грязи, что во век не отмыться. И если каждая новая эпоха будет клеймить старую - в головах у людей будет вечный бардак, а на площадях - вечная стройка. Все это приведет к общему ослаблению страны и в конце концов - к ее гибели.

А вообще, дружище, пора бы тебе усвоить, что клеймление бывает разное. Впрочем как и любое явление, бывает со знаком плюс и со знаком минус. И вспомнить тебе, что например гитлера немцы давно с площадей снесли и заклеймили его эпоху по полной программе. А вот - "если каждая новая эпоха будет клеймить старую - в головах у людей будет вечный бардак", это надо было тебе комунякам рассказывать когда они своих предшественников ложью клеймили. И к гибели одной страны - Российской империи, их ложное клеймление уже привело. Так что теперь нам придется заклеймить их самих, правдой. А тех кого они клеймили, реабилитировать. Хотя это уже происходит. Но остались такие несведущие как ты, которые этого не замечают и продолжают оправдывать бандитов комуняк их якобы исторической значимостью.

faraway Писал(а):P.S. для примера: Джордж Вашингтон, рабовладелец (!) и один из крупнейших (!) плантаторов Юга, призвал народ к свержению легитимной власти и ввергнул страну в кровавую бойню гражданской войны.

Ну и это ещё у тебя бред. Учи историю. Вашингтон был главнокомандующим армии США в войне за независимость. А гражданская война в США была через 64 года после Вашингтона, когда президентом был Линкольн. И изучи причины той войны - вкратце это шло противостояние рабовладельцев и тех кто был за отмену рабства в США. По сути воевали две разные части страны. А также общие потери - 620 тыс. убитых, более 412 тыс. раненых. И сравни эти данные с тем что происходило у нас - гражданскую войну комуняки развязали практически ни с чего, благодаря только демагогии и разжиганию розни, которое готовилось задолго до переворота. И это когда крепостное право в Российской империи давно уже было отменено. Страна воевала вся, внутри себя, брат воевал против брата. В ходе гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. И к чему всё это привело - к комунячьему рабству, когда крестьян раскулачили, лишили земли и заставили работать за бесплатно за трудодни. А остальной народ - полстраны прошли через лагеря, тоже рабство. И сколько ещё в этот период террора и репрессий, после гражданской войны, умерло миллионов людей от невыносимых условий, статистика разная, это уже ты изучи самостоятельно. Так что лучше думай в следующий раз что сравниваешь.

faraway Писал(а):Что прикажете делать с огромным количеством его портретов на денежных знаках так любимой вами страны? В печку? Wink

И с чего это ты взял что США так особо любимая мной страна? Денежные знаки США я бы приказал обменять на золото или в крайнем случае на евро. А лучше самим научиться быть настоящим государством, печатать в достаточном количестве и распоряжаться с пользой для своей страны, своими денежными знаками.

17-12-2009, 01:25
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Строительство библиотеки на площади Свободы Triomium 0 7,207 02-07-2010, 12:01
Посл. сообщение: Triomium
  Самое самое место Харькова Triomium 0 3,288 21-11-2009, 19:18
Посл. сообщение: Triomium
  Ленина на площади снести хотят! Triomium 46 31,147 17-08-2009, 13:52
Посл. сообщение: Triomium
  В Харькове на главной площади построят рериховское "знамя мира" Triomium 10 11,274 14-08-2009, 13:27
Посл. сообщение: Triomium
  А на Площади Свободы построят торговый центр. Triomium 0 3,389 14-08-2009, 09:12
Посл. сообщение: Triomium
  Ремонт памятника Ленину: на что строительная фирма потратит 300 тысяч гривен? Triomium 0 2,071 24-07-2009, 01:42
Посл. сообщение: Triomium



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru