Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Консервированная закуска из перца и помидоров
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
7,5 кг помидоров
5 кг сладкого перца
2 кг репчатого лука
500 г яблочного или сока крыжовника
500 г растительного масла
200 г зелени петрушки
70 г сахара
40 г соли
Способ приготовления:
Нарезать кусочками сладкий перец, обжарить его на растительном масле, лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого оттенка, измельчить зелень.
Нарезать дольками помидоры, посолить, добавить сахар, сок и оставшееся масло.
Когда растворятся соль и сахар, добавить зелень, перец и лук, довести до кипения, консервирование делается сразу после закипания закуски: она перекладывается в банки, затем банки стерилизуют в течение 25 мин и закатывают.

Метки:Заготовки на зиму, Закуски, консервирование, лук, Овощные блюда, петрушка), помидоры, растительное масло, сахар, сладкий перец, соль, яблочный сок

Из этих же ингредиентов :

Консервированные баклажаны в томатном соусе
Консервированная суповая заправка
Баклажановая «Икра»


Дата: 28-07-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15827