Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Помидоры, консервированные с аспирином
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
На банку емкостью 3л:
1,8 кг помидоров
1,5 л кипятка
50 г уксуса
5 горошков душистого перца
3-4 зубчика чеснока
3 венчика укропа
2 таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты)
1 ст.л. соли
Способ приготовления:
Залить помидоры кипятком, оставить на несколько минут.
Далее консервирование делается следующим образом: в стерилизованную банку складываются приправы, затем помидоры, аспирин, заливается кипяток, добавляется уксус, банка укупоривается крышкой.
Автор рецепта: Татьяна Шпак

Метки:аспирин, душистый перец, Заготовки на зиму, консервирование, Овощные блюда, помидоры, соль, укроп, уксус, чеснок

Из этих же ингредиентов :

Консервирование зеленых или бурых помидоров
Кавказская аджика
Консервированные «Огурцы-чили»


Дата: 06-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15928