06-08-2010, 15:14
Вам понадобится:
На банку емкостью 3л:
1,8 кг помидоров
1,5 л кипятка
50 г уксуса
5 горошков душистого перца
3-4 зубчика чеснока
3 венчика укропа
2 таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты)
1 ст.л. соли
Способ приготовления:
Залить помидоры кипятком, оставить на несколько минут.
Далее консервирование делается следующим образом: в стерилизованную банку складываются приправы, затем помидоры, аспирин, заливается кипяток, добавляется уксус, банка укупоривается крышкой.
Автор рецепта: Татьяна Шпак
Метки:аспирин, душистый перец, Заготовки на зиму, консервирование, Овощные блюда, помидоры, соль, укроп, уксус, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Консервирование зеленых или бурых помидоров
Кавказская аджика
Консервированные «Огурцы-чили»
Дата: 06-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15928
На банку емкостью 3л:
1,8 кг помидоров
1,5 л кипятка
50 г уксуса
5 горошков душистого перца
3-4 зубчика чеснока
3 венчика укропа
2 таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты)
1 ст.л. соли
Способ приготовления:
Залить помидоры кипятком, оставить на несколько минут.
Далее консервирование делается следующим образом: в стерилизованную банку складываются приправы, затем помидоры, аспирин, заливается кипяток, добавляется уксус, банка укупоривается крышкой.
Автор рецепта: Татьяна Шпак
Метки:аспирин, душистый перец, Заготовки на зиму, консервирование, Овощные блюда, помидоры, соль, укроп, уксус, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Консервирование зеленых или бурых помидоров
Кавказская аджика
Консервированные «Огурцы-чили»
Дата: 06-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15928