Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: «Капустник» консервированный
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
5 кг капусты
2 кг помидоров
1 кг лука
1 кг сладкого перца
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
уксус
соль
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать настояться 12 часов.
Затем консервирование делается следующим образом: в капустник добавить масло, варить после закипания в течение 5 мин на медленном огне, затем разложить капустник по банкам, закатать.
Автор рецепта: Лиза Савельева

Метки:Заготовки на зиму, Закуски, капуста, капустник, консервирование, лук, масло, Овощные блюда, помидоры, Салаты, сладкий перец, уксус

Из этих же ингредиентов :

Консервированный борщ на зиму
Консервированная суповая заправка
Салат из кабачков (2-й вариант)


Дата: 19-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16080