Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
«Капустник» консервированный
#1
Вам понадобится:
5 кг капусты
2 кг помидоров
1 кг лука
1 кг сладкого перца
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
уксус
соль
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать настояться 12 часов.
Затем консервирование делается следующим образом: в капустник добавить масло, варить после закипания в течение 5 мин на медленном огне, затем разложить капустник по банкам, закатать.
Автор рецепта: Лиза Савельева

Метки:Заготовки на зиму, Закуски, капуста, капустник, консервирование, лук, масло, Овощные блюда, помидоры, Салаты, сладкий перец, уксус

Из этих же ингредиентов :

Консервированный борщ на зиму
Консервированная суповая заправка
Салат из кабачков (2-й вариант)


Дата: 19-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16080
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Простые и вкусные блюда: капустник – и суп, и гарнир! Ovkuse 0 1,650 12-09-2013, 14:40
Посл. сообщение: Ovkuse
  Перец консервированный в томатном пюре Ovkuse 0 1,033 25-08-2011, 18:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Консервированный салат с овощами и рисом Ovkuse 0 1,609 30-07-2010, 15:14
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru