Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Заливные «витки» по-русски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Способ приготовления:
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.

Метки:Блюда из мяса, ветчина, грибы, желатин, Закуски, майонез, мясной бульон, новогодний стол, чеснок, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Салат «Грибы под шубой»
Экспресс-завтрак из карбоната
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка


Дата: 14-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16250