Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Грибное рагу со сливками
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 кг грибов
250 г ветчины
8 яиц
2 головки репчатого лука
8 ст.л. сливок
4 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.
Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.
Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.
Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.
Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

Метки:ветчина, Горячее, грибное рагу, грибы, Закуски, лук, На скорую руку, новогодние закуски, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, сливки, сливочное масло, яйцо

Из этих же ингредиентов :

Салат «Грибы под шубой»
Торт «Грибной омлет»
Острый суп с курицей и грибами


Дата: 11-10-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16465/