Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Свинина под шапкой из корейской моркови
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
600 г мякоти свинины
150 г майонеза
50 г корейской моркови
50 г твердого сыра
10 оливок без косточки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа и 1 – кинзы
1 л молока
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.
Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.
Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.
Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.

Метки:Блюда из мяса, Горячее, кинза, корейская морковь, лук, майонез, масло, молоко, новогодние блюда, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, оливки, перец, свинина, соль, сыр, укроп, чеснок

Из этих же ингредиентов :

Тушеный в сметане кролик
Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»
Салат «Снежные сугробы»


Дата: 21-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16701/