Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Блинчатый пирог «Ассорти»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
2 стакана пшеничной муки
2 стакана молока
1 стакан сливок
100 г сливочного масла
3 яйца
2 ст.л. сахара
соль
Начинка:
яйцо
фарш
сметана
Способ приготовления:
Испечь на широкой сковороде тонкие блины.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.
На слой блинов выкладывать слой начинки (каждый слой делать с разной начинкой), так собрать пирог, чередуя блины и начинку, последним слоем должны быть блины, накрыть пирог свисающими краями блинов.
Смазать пирог взбитым яйцом, сбрызнуть маслом или намазать пирог сверху сметной, посыпать сухарями.
Выпекается блинчатый пирог «Ассорти» до румяной корочки в духовке.
Перед подачей блинчатый пирог «Ассорти» перевернуть из формы на блюдо, оформить яйцом и зеленью.

Метки:Блины, Блюда из мяса, Выпечка, Закуски, масло, молоко, мука, сахар, сливки, сметана, соль, фарш, яйцо


Гречневые блины на сливках «Боярские»
Рисово-сырные блинчики
Пирог блинчатый с лососем


Дата: 01-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17517/