27-03-2011, 00:36
Вам понадобится:
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, масло, мука, Обед, сельдь, сметана, соль, яйцо
Французский луковый пирог с сельдью
Творожно-ореховый блинчатый торт
Сельдь жареная в панировке
Дата: 26-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17712/
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, масло, мука, Обед, сельдь, сметана, соль, яйцо
Французский луковый пирог с сельдью
Творожно-ореховый блинчатый торт
Сельдь жареная в панировке
Дата: 26-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17712/