27-03-2011, 00:36
Вам понадобится:
800 г очищенной трески
40 г сливочного масла
2-3 яйца
1 ст.л. петрушки
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лавровый лист, лук, масло, овощи, перец, петрушка), соль, треска, Ужин, яйцо
Блины с сердцем
Щи с фасолью
Щи ленивые
Дата: 26-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17710/
800 г очищенной трески
40 г сливочного масла
2-3 яйца
1 ст.л. петрушки
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лавровый лист, лук, масло, овощи, перец, петрушка), соль, треска, Ужин, яйцо
Блины с сердцем
Щи с фасолью
Щи ленивые
Дата: 26-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17710/