Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Жареный в тесте судак
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
600 г филе судака
2 стакана растительного масла
перец
Тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, Закуски, масло, молоко, мука, Обед, перец, соль, судак, яйцо


Пирог блинный с рубленым мясом
Блины со свининой и овощами
Блинчики с начинкой из сыра и бекона


Дата: 30-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17743/