Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: «Копченая» скумбрия
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
50 г жидкого дыма
4 ст.л. соли
3 ст.л. черного листового чая
2 ст.л. сахара
скумбрия свежемороженая
Способ приготовления:
1 л воды прокипятить, добавить все составляющие, перемешать, оставить рассол, чтобы он остыл, затем процедить.
Рыбу подготовить, промыть, полностью погрузить в приготовленный остывший рассол.
Готова «копченая» скумбрия будет через сутки.

Метки:Блюда из рыбы, жидкий дым, Закуски, сахар, скумбрия, соль, чай


Рыбный суп по-тайски
Постные булочки «Жаворонки»
Щи постные кислые с грибами


Дата: 31-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17753/