Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Хе из рыбы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. красного молотого перца
петрушка
укроп
Способ приготовления:
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.

Метки:Блюда из рыбы, Закуски, кориандр, Кухни мира, лук, перец, петрушка), рыба, сахар, соевый соус, соль, укроп, уксус, чеснок

Дата: 12-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17841/