Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хе из рыбы
#1
Вам понадобится:
500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. красного молотого перца
петрушка
укроп
Способ приготовления:
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.

Метки:Блюда из рыбы, Закуски, кориандр, Кухни мира, лук, перец, петрушка), рыба, сахар, соевый соус, соль, укроп, уксус, чеснок

Дата: 12-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17841/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Мойва – рецепты приготовления маленькой, но удаленькой рыбы Ovkuse 0 1,373 15-04-2013, 15:23
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сёмга: королевские блюда из самой вкусной рыбы Ovkuse 0 1,322 17-02-2013, 16:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из сыра и рыбы по-скандинавски Ovkuse 0 873 09-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Хрустящие трубочки из рыбы Ovkuse 0 1,165 05-04-2011, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru