29-04-2011, 21:43
Вам понадобится:
12 мелких помидоров
4 сладких перца
2 баклажана
черный перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны ломтиками около сантиметра толщиной, посолить, оставить на 15 мин, промыть.
Нарезать кусочками перец.
Нанизать кусочки баклажанов и перца, целые помидоры на шампуры, пожарить овощи над углями, периодически переворачивая, кожа овощей не должна обуглиться, только покрыться пузырями.
Опустить горячие овощи в холодную воду, затем снять кожуру.
Посолить, поперчить, посыпать овощи-гриль для пикника мелко нарезанной кинзой и сразу подать.
Метки:баклажан, Гарниры, Горячее, Закуски, На скорую руку, Овощные блюда, помидор, сладкий перец, соль
Дата: 29-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17959/
12 мелких помидоров
4 сладких перца
2 баклажана
черный перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны ломтиками около сантиметра толщиной, посолить, оставить на 15 мин, промыть.
Нарезать кусочками перец.
Нанизать кусочки баклажанов и перца, целые помидоры на шампуры, пожарить овощи над углями, периодически переворачивая, кожа овощей не должна обуглиться, только покрыться пузырями.
Опустить горячие овощи в холодную воду, затем снять кожуру.
Посолить, поперчить, посыпать овощи-гриль для пикника мелко нарезанной кинзой и сразу подать.
Метки:баклажан, Гарниры, Горячее, Закуски, На скорую руку, Овощные блюда, помидор, сладкий перец, соль
Дата: 29-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17959/