29-04-2011, 21:43
Вам понадобится:
1 кг налима
3 головки репчатого лука
1 лавровый лист
½ стакана растительного масла
1 ст.л. сметаны
томат-пюре
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.
Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.
Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.
Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лавровый лист, лук, масло, налим, перец, сметана, соль, томат-пюре, Ужин
Дата: 29-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17957/
1 кг налима
3 головки репчатого лука
1 лавровый лист
½ стакана растительного масла
1 ст.л. сметаны
томат-пюре
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.
Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.
Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.
Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лавровый лист, лук, масло, налим, перец, сметана, соль, томат-пюре, Ужин
Дата: 29-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17957/