Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гуляш с налимом
#1
Вам понадобится:
1 кг налима
3 головки репчатого лука
1 лавровый лист
½ стакана растительного масла
1 ст.л. сметаны
томат-пюре
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.
Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.
Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.
Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, лавровый лист, лук, масло, налим, перец, сметана, соль, томат-пюре, Ужин

Дата: 29-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17957/
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru