Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Рыбные зразы по-архангельски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
700 г трески
250 г грибов
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.
Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, грибы, лук, масло, панировочные сухари, перец, соль, треска, Ужин, яйцо

Дата: 05-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18002/