Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыбные зразы по-архангельски
#1
Вам понадобится:
700 г трески
250 г грибов
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.
Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, грибы, лук, масло, панировочные сухари, перец, соль, треска, Ужин, яйцо

Дата: 05-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18002/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рыбные котлеты – так много вкусных сочетаний! Ovkuse 0 1,452 06-04-2013, 14:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Зразы – вкусно, экономно, аппетитно Ovkuse 0 855 01-02-2013, 15:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Диетические рыбные рулеты Ovkuse 0 993 10-04-2012, 18:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Зразы «Новогодние подарки» Ovkuse 0 908 23-11-2011, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбные колбаски с чесноком Ovkuse 0 944 19-05-2011, 22:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Зразы рыбные с крабовыми палочками Ovkuse 0 909 06-04-2011, 17:47
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru