Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Тушеная с мясом камбала
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакана топленого свиного жира
½ стакана мясного бульона
3 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. уксуса 3%
2 ч.л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Способ приготовления:
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.

Метки:Блюда из мяса, Блюда из рыбы, бульон, говядина, Горячее, жир, имбирь, камбала, кинза, лук, масло, мука, соль, Ужин, уксус, яйцо, Японская кухня

Дата: 12-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18055/