31-05-2011, 18:56
Вам понадобится:
1,5 кг баранины
соль
Способ приготовления:
Промыть, нарезать баранину крупными кусками, выложить ее в казан, выкладывать жирной частью на дно, если мясо жирное.
Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.
Подается баранина в собственном соку с гарниром из отварного риса, овощей или картофеля.
Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, соль, Ужин
Дата: 31-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18153/
1,5 кг баранины
соль
Способ приготовления:
Промыть, нарезать баранину крупными кусками, выложить ее в казан, выкладывать жирной частью на дно, если мясо жирное.
Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.
Подается баранина в собственном соку с гарниром из отварного риса, овощей или картофеля.
Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, соль, Ужин
Дата: 31-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18153/